Эта публикация подана в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Потерянная работа Уилла Эйснера

Denis Kitchen Area – карикатурист, издатель (он основал кухонную площадку Pront Press), историк, писатель, агент, а также создал Фонд юридической защиты комиксов. Он также был приятелем Уилла Эйснера, а также опубликовал большую часть своей работы. Теперь он сочиняет введение в потерянную работу Уилла Эйснера, коллекции только недавно найденной работы Эйснера. Роджер Эш из Уэстфилда связался с кухонной зоной, чтобы узнать больше об этой книге.

Уэстфилд: Как именно эти потерянные полосы были найдены?

Денис Кухня: Несколько лет назад парень по имени Джо Гейтсингер получил большой кеш из цинковых печатных пластин. Он обнаружил, что более ста из них были полосками, которые Эйснер сделал еще в конце 1930 -х годов в рамках магазина Eisner & Iger. Одним из наборов была полоса юмора пантомимы под названием «Дядя Отто», а также другой был полосой опыта под названием «Гарри Карри». Это было что -то вроде незначительного чуда, что пластины пережили все эти десятилетия, особенно после того, как металлические печатные пластины являются громоздкими, а также не имели очевидной ценности, когда синдицированные полоски были напечатаны. Они даже пережили Вторая мировая война, когда весь тип металла металлолома был агрессивно переработан в рамках военных действий.

Небольшая часть тарелок в коллекции Джо Гейтсингера, с прессой с рельефом, на которой они были напечатаны.

Уэстфилд: Как именно вы в конечном итоге были включены в проект?

Кухня: Саранча Луна вошла в план с Getingering, чтобы собрать материал. Один из издательских партнеров Sacust Moon, Джош О’Нил, связался со мной пару лет назад, а также спросил, составлю ли я представление, а также помогу с их кампанией на Kickstarter. Я уже был знаком с Джошем, а также с его партнерами Крисом, а также с Эндрю, так как я внес свой вклад в их гигантский бит Nemo: Dream One Dream Project. Поэтому я заявил, что буду рад помочь.

Дядя Отто, Карл Хек (Уилл Эйснер)

Уэстфилд: Что посетители узнают в потерянной работе Уилла Эйснера?

Кухня: полоски «дядя Отто» могут удивить многих фанатов, которые не привыкли видеть, как Эйснер делает явно юмористическое последовательное искусство. а также эти полоски имеют особую привлекательность для них. Однако для меня самая интересная сюрприз заключается в материале «Гарри Карри». Эта полоса начинается как в юмористическом, так и в стиле фарса. На самом деле это побочный характер, а также сюжет, который начался в его высокой газете института. «Гарри Карри» имеет чрезвычайно окрасково-веселый сюжет, если мы сможем даже использовать термин. Мы наблюдаем, как чрезвычайно молодой Уилл Эйснер все еще обнаруживает свои отбивные рассказывания историй. Затем, скорее, вдруг, на самом деле в середине одной полосы, он превращается из забавного мультипликационного стиля в темный, тяжело тень, «реалистичный» стиль. Это потрясающе замечательный сдвиг как в стиле, так и в субстанции, а также вы должны задаться вопросом, во что Эйснер сознательно верит в то время. Это также драматизирует, как Эйснер быстро зарекомендовал себя от карикатуриста, который рано находился под сильным влиянием Эльзи Сегар («Попай») в совершенно другой тип стилиста, в конечном итоге создатель «Духа», не так долго после этого «». Потерянная работа », а также гораздо позже стал отцом графического романа. К сожалению, у меня никогда не было возможности спросить его об этой конкретной работе, потому что, кроме случайных фрагментов, которые я видел ранее, эти неясные полосы обнаружились только после его смерти.

Гарри Карри Уиллис Б. Ренси (Уилл Эйснер)

Уэстфилд: Как именно это сравнивается с другой работой Эйснера?

Кухня: Ну, это определенно менее отточенная работа, и иногда даже примитивная с точки зрения стиля, а также сочинение, а также заговор. Однако в этом это красота: видя, как серьезно молодой художник устанавливается на ваших глазах. Ни один художник, даже Уилл Эйснер, начинается как полномасштабный гений. Требуется время, чтобы отточить все навыки, необходимые для того, чтобы стать успешным экспертным художником комиксов. Как правило, молодой комикс или стрип -художник уходит с несколькими годами в ученичестве, помогая старшему профессионалу, а также их работа не видно до – и если – они преодолевают свою собственную карьеру. Однако в ситуации Эйснера не было ученичества; Он прыгнул из высокого учреждения прямо в комиксы, так как рынок только начинался. Он погрузился в художественную форму, в итоге стал одним из самых лучших за всю историю, а также никогда не останавливался. После этих ранних усилий он постоянно вводил инновации, а также развивался в течение еще одного семидесяти лет. Эта книга позволяет нам наблюдать за тем, как он намочил ноги, а также начинает расти, скорее всего, всего на несколько мест в первые недели. Для серьезных поклонников это необычный взгляд на этот таинственный инновационный процесс.

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

Кухня: одна изМои предпочтительные задачи – археолог комиксов, а также, как таковой, я могу только задаться вопросом, какая другая «потерянная работа» может быть обнаружена в нашей области. Интересно видеть вещи, которые были похоронены или скрыты в течение многих лет. У меня был относительно недавний опыт, а также с Уиллом Эйснером. Мой партнер Джон Линд, а также я, для наших книг по раковине кухни, отпечатка в темной лошади, работаю над роскошным изданием контракта с Богом. Это будет 2-объем, в котором один том-это завершенная история, снятая «как есть» из оригинального искусства, которое сохранило домохозяйство. Том приятель состоит из карандашей Уилла, которые также проводят его в целом, так как он проследил их на веломах, что он сделал только для человека. Итак, правда в том, что первоначальные карандаши выжили, достаточно чудесна, однако, когда я тщательно шел с ними, я увидел, что у многих из них были изменения, а также вставки, которые будут использовать с резиновым цементом в 1977 году, когда он начал Книга, которая начала революцию современной графической книги. Когда я дотронулся до страницы, где молодой Фримм Херш сочиняет его «контракт с Богом» на скале в замороженной тундре, вставка внезапно упала, так как резиновый цемент потерял всю адгезию после сорока лет. Под произведением, который упал, был фактический контракт – письменный контракт, который ссылается, как мы никогда не видим в графическом романе. Ясно, что, я полагаю, решит, что посетители не требуют видеть фактический контракт, так как он будет вторым из-за любителя, а также подлинных адвокатов, а также отвлекаться о заговоре. Поэтому он вставил на то, что впервые поверил в то, что в итоге стало завершенным макетом. Однако вдруг я смог проверить ранее невидимый, неизвестный, а также ключевой аспект чрезвычайно важной работы. Другие из его карандашных страниц также открыли скрытые секреты. Литеральный контракт, а также все остальное будут резко воспроизведены, а также аннотируются в наборе при публикации. Я обнаружил, что такая вещь действительно интересна, как я надеюсь, что другие серьезные поклонники комиксов поделяются такими радостями открытий, будь то из прочтения потерянной работы Уилла Эйснера, когда он, возможно, еще был подростком, или видел недавно обнаруженные аспекты из Мастерская работа проделана много лет спустя.

Покупка

Leave a Reply