Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Folklords #1 Matt Smith Cover

Мэтт Киндт-популярный писатель/художник Mind Mgmt и Dept. H, а также писатель X-O Manowar, Black Badge и многое другое. Теперь он приглашает вас исследовать новый мир фантазии в Folklords от Boom! Студии. Киндт дает Вестфилду Роджеру Эш внутренний совок в этой предстоящей серии.

Folklords #1 Duncan Fegredo Cover

Уэстфилд: Что такое Genesis of Folklords?

Мэтт Киндт: Это была одна из тех ситуаций, когда название появилось первым. Это случалось со мной несколько раз в моей карьере. У меня были редакторы, предложив название. Департамент H был еще одним. У меня было название в течение пары лет, и я искал книгу, чтобы надеть ее. Я забыл титульную идею, а затем мой приятель напомнил мне об этом, когда я просил о помощи за титулом. Так что сработало. Divinity для Valiant была еще одним названием, где у редактора было название, нуждающееся в истории. Я действительно в некоторых случаях, как эти подсказки. Идея в некоторых случаях может просто поразить вас Lightning, если у вас есть заголовок. Другие книги, как очень шпион – в конечном итоге называются так, потому что это было рабочее название так долго, что он просто стал знакомым. Я никогда не намеревался, чтобы это так называло.

Я пытался придумать идею специально для Мэтта Смита – потому что я действительно хотел работать с ним. Я бы придумал несколько разных шагов, и они были не та, что он заинтересовал в рисовании, поэтому я как бы перестал думать об этом. Параноидальная часть меня думала, что Мэтт просто не заинтересован в работе со мной…! Но это было не так. Я думаю, что он просто хотел чего -то гораздо веселее – что -то с некоторыми безумными вещами, чтобы рисовать и гораздо более забавными персонажами. Что -то менее заземленное. Таким образом, эта идея выросла из названия и до того, что, как я думал, Мэтт может понравиться рисовать. Главный герой Ансель, в некотором смысле, самый обоснованный – он носит костюм и галстук. Он – такая заземленная часть истории, с которой я всегда начинаю, прежде чем спросить большой «Что если?» Вопрос – как … у нас есть этот ребенок … а что если …? Он живет в мире, населенном любой народной историей и персонажами.

Ансель и друзья. Дизайн Мэтта Смита

Уэстфилд: Что вы можете рассказать нам об Анселе?

КОНДТ: Он загадка – для себя и для нас как читателей. У него такие сумасшедшие видения другого мира, и он начинает одеваться, чтобы соответствовать его фантастическому миру. Но его фантастический мир? очень похоже на наш. Он носит костюм и галстук, вдохновленный его видениями. Он начинает «изобретать» вещи, которые он видел в своем фантастическом мире-зажигалки и ход. Но эти видения своего рода мучают его – именно поэтому он отправился в поисками, чтобы найти ферментов, которые, по его мнению, держат ответы на свои проблемы.

«Квест», который он проводит, всегда был своего рода клише с такими фэнтезийными историями. Это в каждом, что вы когда -либо читали. Я работал с другим моим приятелем, Брайаном Херттом, над рассказом о сотрудничестве, и он сказал, что не хочет делать «квестную» историю. Это заставило меня смеяться … мы работали над своего рода «Меч и колдовством Конана», и это заставило меня думать о историях, которые не являются квестами. Когда я начал писать эту книгу – я подумал, что это было бы смешно – шутка между мной и ним – если я сделаю каждого персонажа … когда им исполнится восемнадцать – они должны выполнить обязательный квест. Таким образом, каждый персонаж в книге идет либо на квест, планируя квест, либо уже прошел обязательный тест. Это как окончание средней школы. Это просто то, что вы делаете. В некоторых случаях вместо того, чтобы избежать клише, я думаю, что это весело просто бежать в него и действительно переусердствовать. Во многих отношениях это то, о чем эта серия. Мы видели квесты, и я думаю, что такие фильмы, как «Шрек» и «Диснейские фильмы», уже выделяют много обычных народных сказков и сделали их мета-версию. Таким образом, веселье пыталось сделать историю, такую ​​как нити, которые иглы – это верно для традиции народных сказок, но также осознает себя, но не так, чтобы воспринимать это менее серьезно.

Ханц, Грета и другие. Дизайн Мэтта Смита

Уэстфилд: С кем встретятся другие читатели?

Киндт: Есть большая варварская женщина по имени Уродли, которая полна сюрпризов … Ханц и Грета, дуэт, убивающий сериал, который живет в лесу и, возможно, проводил слишком много времени, съев какую-нибудь старые ведьмы, отравленные конфеты … это заставило их … очень странный. Есть скважина, которая является чем -то иным – и компаньоном Анселя, которая уже завершила свои квесты и теперь имеет своего рода секретную повестку дня. и библиотекари. О, парень. Библиотекари – это своего рода таинственный класс воинов, который обладает всеми знаниями в мире и внимательно следит за всеми квестами. И они постоянно требуют абсолютного молчания. Они … пугающие.

Дизайн библиотекаря Мэтта Смита

Уэстфилд: Что вы можете рассказать нам о своем сотрудничестве с художником Мэттом Смитом?

Киндт: Мэтт – один из тех людей, которые действительно являются «художником». Все тРисунок в комиксах – они знают и любят его. И что дает ему статус художника этого художника, так это тот факт, что он не очень вспышка и «посмотрите на меня». Его талант заключается в рассказывании историй – в передаче действия и поток характера и панели. Он не иллюстратор – он – это то, что я называю «карикатуристом», который действительно использует среду комиксов всеми лучшими способами. Его темп … угла его видеокамеры. Он – Алекс Тот из этого поколения, и Джефф Смит перевернулись в одно. Экономика линии и замечательное повествование.

Дизайн троллей Мэтта Смита

Уэстфилд: Сколько работы пошло на развитие нового фантастического мира?

Киндт: Много – я знаю, что Мэтт Смит провел много времени на внешний вид всех этих персонажей – и еще есть гораздо больше. Эта первая дуга – мы только начинаем выходить из родного города Анселя. Мы познакомились с троллем, который охраняет мост и библиотекарей с их фантастической броней и оружием. Но есть целая галерея Minfits, с которой Ансель столкнется. Идея состоит в том, чтобы иметь внутренние обложки комикса показать карту известного мира. В каждой потрясающей фантастической книге есть потрясающая серия карт. Но поворот с этой книгой – каждая проблема – как Ансель входит еще больше в неизвестное – карта расширится с ним. И этот мир – большое место – поэтому карта просто будет расти и расти по мере развития сериала.

Leave a Reply

Your email address will not be published.