Эта публикация подана в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Бионическая женщина

Пол Тобин является автором таких книг, как девочка-паук Marvel, Models, Inc., а также эпоха Sentry. В этом месяце он относится к динамиту с бионической женщиной. Роджер Эш из Уэстфилда связался с Тобином, чтобы узнать гораздо больше о книге.

Уэстфилд: Что привлечено к вам в проекте?

Пол Тобин: Очень первым мне нравятся комиксы Dynamite. Я значительный поклонник персонажей пульпы, а также динамит обладает их богатством под их мощным контролем, поэтому было неизбежно, что мы начнем объединяться в некотором качестве. Самым первым открытием был этот проект Bionic Lady, который не связан с мячом, однако мне нравится персонаж. Я использовал, чтобы насладиться повторными заведениями старого шоу, а также у меня даже была одна из тех бионических куклов парня (хм … фигурки), где вы могли бы посмотреть с затылкой, а также «видите» его бионическим глазом. Так что … да … когда Ник Барруччи спросил, не хочу ли я работать над персонажем, это было не сложно. Кроме того, я не верю, что это какой -либо трюк на протяжении всего моего занятия, который мне нравится работать с сильными женскими персонажами. Мне нравится оживлять их, проверять характер и т. Д. В общем, это было естественным подходом.

Уэстфилд: Это связано с названием Bionic Guy’s Dynamite?

Тобин: Свободно. Неизбежно, что пути будут пересекать, однако в то же время мы не хотели попасть в какой -то значительный кроссовер, поскольку это может повлиять на разбавление выносливости частных историй. Великий старый Стив Остин определенно появляется … однако мы сосредоточены на Хайме, здесь.

WESTFIELD: Что посетители могут смотреть в будущее в серии? Любой тип рассказов, которыми вы можете поделиться?

Тобин: В глубине души это секретная история, где Хайме нужно открыть группу явно незаконных врачей по пересадке органов, которые начали смотреть на Хайме, а также другие «бионики» как самые лучшие доноры органов, будь то «доноры» ” нравится или нет. По пути есть довольно несколько взрывов, некоторые новые друзья, некоторые предательства, парень с невероятными навыками охоты, а также вообще без морали, довольно французская девушка, лодка, которая погружается, немного послеобеденного чая, очаровательный обнадеживающий точно 12 456 пуль (запрещающие изменения сценариев), а также куропатка в грушевом дереве. Заявленная куропатка может взорваться или не взорваться. Я указал на взрывы?

Уэстфилд: Вы работаете с художником Лено Карвалью над бионической женщиной. Что вы можете заявить о его работе?

Тобин: Лено фантастический, так как у него есть навыки, чтобы принести все, что мне нужно, на страницу. Во-первых … он великолепен в рисовании женщин, подлинных женщин, а не пустых пин-ап. Это огромная помощь мне в создании характера Хайме, а также характера. а также великолепные с фонами, а также с местами, которые довольно немного модификации, а также являются частью персонажа истории.

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

ТОБИН: Я действительно оценил, как именно поддерживал Джо, а также Ник в этом проекте. Это один из самых ясных событий «История, которую я хочу рассказать», который у меня когда -либо был, а также удивительно иметь редакторов, которые зависят от создателей. Я считаю, что это может вызвать действительно превосходные комиксы не только на моих собственных проектах, однако на рынке в целом.

Покупка

Leave a Reply