Эта публикация подана в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Джеймс Бонд #1

Вита Айала является писателем таких комиксов, как Эпоха X-Man: Leanser X, Livewire, а также Морбиус. Дэнни Лор – писатель королевы бедных снов, а также занимался Vita в качестве редактора. Теперь они объединяют усилия в качестве соавторов Динамита Джеймса Бонда. Они только недавно сели с Роджером Эшем из Уэстфилда, чтобы пройти все вещи.

Уэстфилд: Каково очарование облигации для вас?

Дэнни Лор: Мне нравятся невероятно великие персонажи, а также невероятно компетентные в том, что они делают. Там есть гладкость, тот, который ни один другой персонаж действительно воплощает для меня. Даже когда он неправ, он прав, понимаешь? Стиль, независимо от того, на какой стороне пистолета он.

Вита Айала: Как персонаж, Бонд – это сочетание апелляции, а также неумолимой силы. Он является терминатором в смокинге, смесью резкого наблюдения, а также адаптация, похожая на хамелеон. Он не идеален, однако его проблемы так или иначе справляются с тем, чтобы учесть его дополнительно, а не отталкивать. Он самый крутой.

Как франшиза, я считаю, что Бонд представляет собой идеализированную версию шпионажа. (Может быть, идеализированное – это неправильное слово, потому что, как указано выше, Бонд, а также белые шляпы в этом мире никоим образом не идеальны.) Существует пространство для загадок, а также для растяжения интеллектуальных мышц, однако также есть здоровые Доза действия, а также динамическая драма, чтобы держать людей на грани своих мест, независимо от того, говорим ли мы о книгах, о различных версиях для движения или комиксах. Мне нравится отличная шпионская история, а также мне нравится отличное приключение, а также Бонд – это лучший замечательный район, который может привлечь мой мозг, а также заставить меня верить в тайну, удовлетворяя мое желание увидеть великие бои, Благодаря автомобилям и преследованиям грузовиков, а также взрывы!

Уэстфилд: Как именно вы работаете вместе как соавторы? кто что делает?

Айала: Дэнни, а также я сделал массу продвижения для этой истории, задолго до фазы сценариев. У нас есть широкие контуры, разбивки проблем, а также разбивки страницы. Это были мы вдвоем в космическом риффе, а затем доставляли его нашему редактору, который будет толкать, а также продувать, пока мы не получим это правильно.

Обычно, когда Дэнни так же, как я работаю вместе, мы по очереди на первом проходе, однако для Бонда я был эгоистичным, а также хотел проверить все самые первые черновики, как будто я был свежим (даже зная страницу на странице , все меняется/развивается в исполнении)! Мне нравится метод, который пишет Дэнни, так же, как они родились, чтобы составить Бонд. Итак, Дэнни делает очень первые проходы, а также управляю заметками/пересмотрами.

Я считаю, что одна из моих сильных сторон – это проверить кусок, а также открыть все области, которые могут быть вопросы/дыры, а также подхватить его. Это была мечта, над которой Дэнни никогда не принимает никаких изменений, внесенных лично, а также у нас очень отличный обратный процесс, а также инновационный процесс стиля стиля.

Lore: Vita, а также я уже некоторое время работаю над книгами, даже до того, как мы куда -нибудь качали! Как сказала Вита, мы выполняем много предварительных работ, чтобы сделать историю, подобную работе облигации. Всегда будут повороты, а также повороты, предзнаменование, а также намеки – вы не можете по -настоящему сделать такую ​​историю, не внедряя детальную работу. Что приятно для соавторства, поскольку вы уже требовались, чтобы внести несколько из этой работы, чтобы убедиться, что два автора не противоречат друг другу!

В то время как я выполняю самые первые проходы для Бонда, Vita действительно спасатель здесь – они отлично подходят для обострения обеих сцен, а также в диалоге в методе, который действительно соответствует традиционному стимуляции связи!

Уэстфилд: Что посетители могут смотреть вперед в книге?

Lore: У нас есть по -настоящему поездка в мире дикого искусства для наших читателей! Подделка, а также загадочные деньги, ведущие к старым добрым друзьям, а также противникам – все это представляя новых персонажей, которые имеют свое чувство стиля, а также вспышка на работе! Я Бонд будет в мире, который очень много его (взрывы! Во всем мире преступление! Чрезвычайно великолепные люди выглядят великолепно, когда делают очень плохие вещи!), А также очень нет. Мне нравится отличная история ограблений, отличная история о фальсификаторах, а также теоретически, между этими персонажами есть много общих наборов навыков. Однако именно то, как они используют их, а также когда – вот что действительно питает эту дугу.

Плюс некоторые знакомые лица также появятся …

Айала: Я считаю, что вся команда хотела сделать книгу, которая имела вес, в то же время была веселой. Мы хотели бы использовать ставки, которые не закончились миром, однако это имело срочность, при этом оставляя много места для элемента Бонда, бодрящего с резкой. Итак, люди могут смотреть в будущее, что делает Bond лучше всего- Треснув секрет с элегантными новыми игрушками, уклоняясь от пуль, а также роман, наносящих романные дамы.

Уэстфилд: Помимо Бонда, с кем встретятся некоторые другие персонажи, которые посещают?

Айала: Я понимаю, что Дэнни будет здесь гораздо больше, однако я хотел заявить, что я чрезвычайно в восторге от того, что мы должны создать новых персонажей (с Брэнди, а также Риз), а также также возвращают некоторые старые фавориты ( с [отредактированным], а также [отредактировано])!

Истина: такие приключения, как этот, всегда требует некоторых великих фальсификаторов, а также воров, верно? Я невероятно в восторге для посетителей, чтобы удовлетворить Брэнди, а также Риз! Брэнди, якобы, детектив по искусству с небольшим количеством прошлого, а Риз является ее надежным партнером «определенно не включено в кражу со взломом кошки». Мы хотели разработать актерский состав, который дополнял Бонд, подталкивая его, чтобы он не всегда входил в метод, который он хотел бы. Брэнди – это персонаж, который используется для того, чтобы быть ответственным, а также хотя она может абсолютно удержать свои собственные, когда все станет рискованным, она гражданская, а также хорошо осознает, что политика для нее, а также Бонда отличается. А также Риз, ну … он очень хорош в том, что делает (и, скорее всего, желает, чтобы он был хорош в том, что делает Бонд!)

Уэстфилд: Злодеи Бонда почти понимаются как связь. Было ли весело/сложно производить противника для Бонда?

Айала: Честно говоря, это было чисто! Загадка выяснения не только огромного босса, однако, как именно найти в Бонде, чтобы гарантировать, что секрет всего является правдоподобным, была похожа на самый лучший вид упражнений (например, игра в DDR, однако для вашего инновационного мозга). Помимо того, что, честно говоря, я избалован тем, что Дэнни является безграничным пониманием вселенной, поэтому никогда не было вопросов о том, что, как и в том, кто в форме в мире – процесс был таким плавным.

У меня также есть похожий на создание злодеев в целом, поэтому, чтобы заточить мои когти на Бонде, было удовольствием.

Знания: производить людей для Бонда, чтобы найти, действительно весело! Есть немного менталитета, выравнивающего видеоигры, которые я приобретаю в нем (хотя многое из этого просто возвращается, а также с Vita, пока мы не достигли золота!). Каждый злодей является частью рукавицы здесь – каждый злодей находится и на уровне, а также реакция на последний. Как именно мы его переключим, как именно мы делаем Бонд, а его команда должна регулярно переключать режимы в покупке, чтобы узнать на вершине?

Уэстфилд: Вы работаете с художником Эриком Гэпстуром. Что вы можете заявить о своем сотрудничестве?

Айала: Эрик настоящий блестящий с ручкой. Что бы мы ни верили, мы делаем в сценарии, Эрик находится на следующем уровне.

Дэнни, как и я оба, склонны к тому, чтобы сделать это совершенно убрать, что сценарии – это гораздо более свободные руководства, а не что -либо еще, а также это приносит мне столько счастья, чтобы работать с Эриком, так как он возьмет наши советы, а также сделает актуальные магия Как и я, я считаю, что он лучше всего подходит для Бонда, стиля, а также чувствительности. Это была абсолютная честь, а также удовольствие от работы с ним в этой книге!

Lore: с Эриком очень приятно работать! Мы пытаемся сделать много разных вещей в сценарии, от гораздо более стандартных ударов Bond до вещей, которые, как я считаю, немного отличаются от того, что ожидаете увидеть. Он был так превосходен не только в том, что мы вкладываем в сценарий, однако подталкивая его к такого типа малыша на уровне связи, и по-настоящему ставя врасплох на идеи, которые мы не могли потенциально выполнить в сценарии.

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

Айяла: Я считаю, что в этой истории есть что -то для каждого энтузиаста облигации, а также вещи для людей, новых во франшизе! Он доступен для новых людей, так и знаком с поворотом для старых шляп.

Lore: вся команда в этой книге действительно накачивается, чтобы показать вам эту новую серию! Это для традиционных фанатов Бонда, это для людей, которые пропускают такие шоу, как Shed Notement, а также белый воротник, а также для людей, которые просто жаждут отличного приключения! Не могу дождаться, чтобы вы все увидели это!

Leave a Reply

Your email address will not be published.