Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Aspen Universe: Откровения № 1 обложка Джордана Гандерсона

Художник Джордан Гандерсон работал над такими книгами, как Warhammer 40000: Защитники Ультрамара, исполнительный помощник: Ассасины, четыре очка и многое другое. Его новый проект – серия «Изменение игры Аспена», Aspen Universe: Откровения с писателями Джошуа Хейл Фиалков и Дж. Т. Крул. Роджер Эш из Westfield связался с Гандерсоном, чтобы узнать больше об этой захватывающей новой серии.

Westfield: Aspen Universe: Откровения – большая история. Вы нашли перспективу работать над этим вообще пугающей?

Джордан Гандерсон: Честно говоря, не совсем. Это большие, мировые истории, к которым я склонен стремиться, и это не было исключением. Ранее я работал над четырьмя очками для Aspen Comics, который был миром, который нуждался в большом количестве дизайна и самого создания персонажей. Я как бы считаю это проблемой для себя, чтобы пойти в эти большие истории и создать мир, как я интерпретирую его из сценария и примечаний, которые мне дали. После того, как первые персонажи входят, и творческая команда сможет отточить чувство и эстетику, которые они должны иметь, гораздо легче двигаться дальше и создавать другие вещи, которые сплотно вписываются в мир. Часть этой истории, которую я нашел действительно интригующей, заключалась в том, что я буду использовать творения, которые Майкл Тернер воплотил в жизнь более 13 лет назад. Я все равно смог бы нанести свой собственный творческий вращение, но фанаты также увидят тех персонажей из Fathom и Soulfire, которых они любят и узнают.

Штайгервальд

Аспен Вселенная: Откровения № 1 обложка Питера Штайгервальда

Уэстфилд: Какую подготовительную работу вы сделали, чтобы подготовиться к серии?

Гундерсон: У нас было много времени за выполнение заказа в этом проекте, поэтому я смог заранее начать подробности предстоящего комикса. Это будет включать в себя несколько проходов дизайна персонажа, которые были изменены, и выполняли изменения в качестве творческой команды. Кроме того, я буду генерировать наброски мест, которые были бы распространены в книге, а также предметы и предметы, с которыми персонажи будут взаимодействовать во время серии. Апокалиптическая будущая обстановка книги действительно позволила нам открыть ворота наводнения на всевозможные идеи и посмотреть, что работает, а что нет.

Уэстфилд: Есть ли что -нибудь, что вы можете рассказать нам об истории?

Гандерсон: История начинается в легендарном масштабе, когда вы увидите опустошение, которое наносилось на планете без воды. Аспен, героиня из Fathom, теперь сталкивается с этим новым миром. Она должна отправиться на квест, который не только охватывает время, но и встретит магию, в отличие от того, что она когда -либо видела. Это обстановка для двух миров Fathom и Soulfire, чтобы сходиться. Персонажи из обеих вселенных столкнутся и объединятся в этой серии, поэтому у поклонников обоих комиксов будет возможность увидеть персонажей, которых они любят снова. Я не хочу отдавать слишком много, но я думаю, что люди определенно будут подключены, как только они почувствуют вкус миров Aspen 2016.

Предварительный просмотр искусства для Worlds of Aspen 2016

Уэстфилд: Вам нравится рисовать персонажей Fathom и Soulfire?

Гандерсон: Я действительно! В начале моей карьеры, когда я все еще собирался на конвенции и представил свое интерьерное искусство различным компаниям, Aspen’s Fathom и Soulfire – это то, что я читал в то время и действительно повлиял на начало моего художественного путешествия. Итак, чтобы быть в книге, я рисую персонажей, которые действительно привели меня в всю картинную игру в первую очередь, действительно потрясающе!

Аспен Вселенная: Откровения № 1 обложка от Паоло Пантилена

Уэстфилд: Вы работаете с писателями Джошуа Хейл Фиалков и Дж.Т. Крул на сериале. Что вы можете сказать о своем сотрудничестве с ними?

Гандерсон: Эти два автора действительно на высшем уровне. Я долгое время был поклонником написания Дж. Т., и Джошуа действительно взорвался на сцене и имеет множество выдающихся названий в его честь. Таким образом, возможность работать с обоими этими джентльменами – это настоящее удовольствие. Ими оба они добавили свои уникальные штрихи в историю Откровений, было потрясающе, чтобы увидеть за кулисами, когда сценарии появляются в моем почтовом ящике. Я думаю, что фанатам действительно понравится история, которую они создают, и я с нетерпением жду каждого нового сценария, который я вижу.

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Worlds of Aspen 2016 FCBD Cover and Process Sketches от Gunderson.

Гандерсон: Миры Аспена 2016 падают в бесплатный день комиксов, суббота, 7 мая. Последующее кроссоверное мероприятие, Aspen Universe: Откровения выйдут в июле, поэтому, если людям нравится то, что они видят и читают в бесплатный день комиксов, следующие проблемы не слишком далеко позади. Поклонники искусства или людей, которым любопытно видеть больше искусства, которое я создаю, могут проверить как искусство Джордана Гандерсона на странице в Facebook, либо изображения Джордана Гандерсона в Instagram. Я хотел бы поблагодарить WestfieLD Comics для проведения потрясающего события, и вы, Роджер, за создание этого интервью. огромное спасибо!

Покупка

Aspen Universe: Откровения № 1