Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Комикс лихорадка

Джордж Хури написал и написал в соавторстве несколько книг о комиксах, включая Кимоту! Чудесчик -компаньон; Современные объемы мастеров на Кевина Магуайра, Джона Ромиты -младшего, Рона Гарни и других; Возраст телевизионных героев; Удивительные работы Алана Мура; и много других. Лихорадка комиксов, его новая книга от Twomorrows, должна прибыть в июне. Хури рассказал Роджеру Эшу из Уэстфилда, чего ожидать в этом новом томе.

Уэстфилд: Что такое лихорадка комиксов?

Джордж Хури: Лихорадка комиксов-это книга, которая празднует основную эру комиксов 1976-1986 гг. Это любовное письмо средств, эпоху и ее создателей, но оно также намного больше, чем это, потому что каждая глава и боковая панель несут историю, и все эти истории вместе рисуют более широкую картину всей индустрии комиксов. Мы добавили много слоев в эту книгу, потому что мы хотели сделать ее веселым и легко доступным для всех. Мы пытались запечатлеть все это.

Уэстфилд: Как стала книга?

Хури: Ну, я чувствую, что все, что я сделал, привело меня сюда. В течение многих лет у меня были все эти идеи истории, кружившие в моей голове, пока у меня наконец не было прозрения, что все это было созданием исключительной книги. Я хотел вернуться к эпохе, которая заставила мое поколение влюбиться в эту среду, и я хотел поделиться этим волнением со всеми, кто читает книгу.

Уэстфилд: Ваш личный золотой век кажется мне очень похожим на меня. Каковы были некоторые из книг и кто были некоторыми из создателей, которые вы любили в то время?

Хури: Я стал осведомлен о комиксах в 1976 году примерно в то время, когда я поступил в гимназию. После этого я в основном читал комиксы, которые мои друзья будут одолжить меня. В 1982 году у меня наконец -то получилось пособие, и мучительное ожидание выпуска «Возвращение фильма джедая» заставило меня найти копию «Звездных войн № 68» на местной стойке Spinner. После этого комикса «Звездных войн» меня зацепило и провел время, когда я получил все названия, которые привлекли мое внимание. Мой золотой век будет с 1982 по 1985 год. Он закончился только в 1985 году, потому что моя семья переехала за границу.

Вестфилд: В книге есть несколько интервью. С кем люди, с которыми вы говорили?

ХОРИ: Я взял интервью более семидесяти человек за эту книгу в течение пяти лет, которые я ее обслуживал. Я использовал эти интервью, чтобы рассказать нашу историю. Внутри книги находятся такие люди, как Нил Адамс, Джон Ромита, Джордж Перес, Марв Вольфман, Алан Мур, Денни О’Нил, Джим Старлин, Хосе Луис Гарсиа-Лопес, Пинис, Братья Эрнандес, братья Бушема, Стэн Ли, Джек Дэвис, Рик Барри, Кевин Истман, Крис Клермонт, Джерри Конвей и много других. Мы покрыли тонну земли здесь.

Уэстфилд: Служба комикса сильно изменилась, учитывая, что 70 -е и 80 -е годы. Как вы думаете, со всеми, что изменилось, личный золотой век все еще случается с молодыми читателями сегодня?

Хури: Да. Может быть не так много молодых людей, как когда -то было, но это все еще происходит. Дети всегда будут детьми. По своей природе они всегда будут любопытны. Они всегда будут искать вещи, которые говорят с ними. И в своем стремлении к счастью, некоторые счастливчики откроют блаженство в мире комиксов.

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Хури: Я просто хочу, чтобы все получали удовольствие от этой книги. Мы не избавили от затрат или творческой идеи, создавая лихорадку столь же счастливой и полной опыта чтения, как сами комиксы. Мы покрыли все это, даже некоторые из величайших объявлений.

Покупка

Leave a Reply