Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Темный клык #1

Писатель Майлз Гюнтер и художник Келси Шеннон работали вместе на Bastard Samurai, Yeti против вампира, а Шеннон поставляли обложки для написанного Гюнтером Demon Cleaner. Теперь они снова объединяются для Dark Fang From Image, истории о том, как вампир сражается с изменением климата. Недавно они рассказали Westfield Roger Ash намного больше об этом привлекательном проекте.

Уэстфилд: Откуда взялась идея Dark Fang?

Келси Шеннон: Что я помню, так это то, что он начался маленьким как несколько пух. Было весело видеть вещи с ее конкретной точки зрения. Я чувствую, что мой ребенок вырос, чтобы быть чем -то большим, чем я когда -либо смел. Я горжусь.

Майлз Гюнтер: Ежегодно мы видим, как влияние изменения климата усиливается. Лето становится горячее. Штормы становятся больше. Гораздо больше арктического льда тает. И все же нефтяные компании продолжают бурить. Фракеиры продолжают фрекинг. И люди у власти продолжают отказывать в опасности ситуации, в которую мы скользили. Иногда это может чувствовать себя довольно безнадежным. Как писатель, я начал днем ​​мечтать. Кто мог заставить этих мощных нефтяных компаний остановиться? Я начал думать о вампирах и о том, как они будут встревожены изменением климата, потому что, если человечество будет уничтожено, они потеряют кровоснабжение. Это была искра, которая родила клыка.

Dark Fang #1 Предварительный просмотр страница 1

Уэстфилд: Как вы двое собрались вместе для сериала?

Гюнтер: Келси и я встретились с помощью Майка Оэминга, когда мы все сделали книгу вместе на изображении под названием «Ублюдок Самурай». Мы когда -либо рассматривали это, и всегда говорим о истории и разработке проектов. Клык был чем -то, к чему мы оба вызвались, потому что это было своевременно, но это была также предпосылка, с которой мы чувствовали, что мы можем повеселиться.

Шеннон: Очень похоже на Джек Торранс в The Ignore Lodge, мы всегда были здесь. Майлз и я создаю вещи так же регулярно, как чай. Я занялся проектами Go Nother, пытаясь оплатить счета, и никогда не думал, что смогу сделать проект -дизайнер, но эта книга происходит независимо от моих намерений. Валла держит поводья, и я просто пытаюсь не отставать. Это также похоже на просто простое и базовое хорошее время. У вселенной есть свои планы для всех нас, мы просто должны быть готовы к этому.

Dark Fang #1 Предварительный просмотр страница 2

Уэстфилд: Чего могут с нетерпением ждать читателей в Dark Fang?

Гюнтер: Возможно, некоторые люди закатывают глаза на перспективу комикса об изменении климата. Но это не 22 -страничная лекция по науке каждый месяц. Нас не интересно в том, чтобы взять на себя преимущества солнечной энергии или о том, что читатель может сделать, чтобы оставить меньше углеродного следа. Это комикс, где главный герой может превратиться в потрясающую белую акулу с зубами, покрытыми огнем. Мы хотим дать вам комикс, который кажется едой каждый месяц, а не коллекцию сцен, созданных для торговли.

Шеннон: Комиксы снова выпустили! Помните, когда комиксы не имели ограничений? Я уверен, что я очень скучаю по ним. Читатели могут рассчитывать на комикс, который не боится быть комиксом.

Dark Fang #1 Предварительный просмотр Страница 3

Вестфилд: С кем встретятся читатели главных героев?

Гюнтер: Главный герой – Валла. Она вампир, который жил на дне океана в течение последних 100 лет. Валла очень мощный. Она может сформировать сдвиг и легко сгибать людей к своей воле. Она не избавилась от того, чтобы быть вампиром. Она не носит черный и мапь о потерянной любви. Она обнимает свой вампиризм и использует свое бессмертие, чтобы развивать свою базу знаний и расти как личность. Но у нее есть значительный аппетит, который часто является слабостью. Аппетит является одной из основных тем Dark Fang. В первом выпуске мы видим, как Валла может увлечься в этом отношении, когда она прибывает на поверхность, и находит мир, который сильно отличается от того, когда она вошла в океан столетие назад.

Тогда есть Коди, который знаком Валлы. Он вроде как микрочип для карателя Валлы. Он помогает ей ориентироваться в современном мире и научиться использовать такие вещи, как смартфон. Вроде как если Ренфилд был геймером, за исключением части «я возмутительна и ем ошибки».

Когда у вас есть мощный главный герой, у вас должны быть противники, которые столь же мощные, если не намного больше. Есть несколько сумасшедших злодеев, которые появятся по мере развития сериала и дают Валле за ее деньги.

Dark Fang #1 Предварительный просмотр страница 4

Уэстфилд: Каков ваш процесс сотрудничества?

Шеннон: Майлз имеет потрясающий способ сочетания и перестройки вещей так, как я никогда раньше не видел. Одно из моих потрясающих удовольствий – когда он говорит, что хочет что -то запустить меня, потому что я знаю, что произойдет что -то довольно аккуратное.

Гюнтер: Обычно это начинается с того, что я передаю вещи Келси по скайпу/электронной почте. Если я могу заставить его смеяться, я знаю, что на идеальном пути. Мы знаем друг друга длинную TiУ меня есть много одинаковых вкусов. Я знаю, что любит Келси, и попытаюсь написать образы, которые вдохновит его на создание лучших страниц, которые он может.

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Gunter: новейшая выпуск Image+ имеет Dark Fang на задней обложке, а также пост и 4 -страничный предварительный просмотр внутри. Темный клык #1 выйдет 15 ноября. Если вы хотите копию, обязательно сообщите вашему продавцу! Предварительный просмотр кода покупки составляет 170613.

Покупка

Leave a Reply